
نزار بركة يدعو مفتشي حزبه إلى تبني فكرة التطوع (صور)
محمد منفلوطي – هبة بريس
دعا الأمين العام لحزب الاستقلال “نزار بركة”، مفتشي حزبه إلى تبني وتنزيل فكرة التطوع، وجعل سنة 2025 سنة لها، تنزيلا للقرارات التي تم الإعلان عنها مسبقا في ذكرى 11 يناير الماضية.
نزار بركة الذي كان يتحدث على هامش اجتماع لمفتشي حزب الاستقلال، استعرض من خلاله آخر تطورات الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية ببلادنا ومواقف الحزب الواضحة بشأنها.
وشدد نزار بركة على أن الاجتماع، يعد محطة تنظيمية مستمرة للتتبع والتقييم والتفكير والتخطيط المستقبلي لتدبير العمل الحزبي على مستوى جهاز المفتشين، بما يضمن تحقيق الأهداف المنشودة للحزب في خدمة الوطن والمواطنين.
وطالب نزار بركة مفتشي حزبه إلى رفع نسق التعبئة لإنجاح الرهانات التنظيمية للحزب خاصة فيما يتعلق بهيكلة مكاتب الفروع، والمكاتب الإقليمية، في إطار الاستعداد لعقد دورات المجالس الإقليمية للحزب ودورة المجلس الوطني المقبلة، وذلك بما يعزز من مكانة الحزب في المشهد السياسي الوطني ويقوي حضوره المحلي، الإقليمي والجهوي ويدعم حسن تموقعه في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.